洗礼 & 圣餐仪式

[ HOME | X-LINK | E-MAIL | DOWNLOAD ]


罗马书6:3-6

婴儿洗礼信心的重新确定

 

经文-马可福音 10:13-16; 罗马书10:9-10

当你接受婴儿洗礼的时候,你的父母为你作了信心的承认。现在既然你已经长大为成人,你需要为自己确定对耶稣基督的信心。

在我确认你对耶稣基督的信心并接受你为本教会的成员之前,我需要问你几个问题。如果你的回答是肯定的,你就回答,“是的。”

你是否与耶稣基督的教会一同承认圣经,就是旧约与新约是神的话语?

你是否相信耶稣基督为你的罪的而死,并承认他是你的主与救主。

在你以后的生活中,你是否愿意根据你的信仰不断地在耶稣基督的教会敬拜神,听他的话语,并回应他的呼召?

愿这些根据你的信心都成就。

祷告:天父,我们今天为这些确定他们对耶稣基督的信心的儿女们而感谢你,不祈求你会带领并引导他们,好使他们在这个世界上作活的见证。

使他们渴望更认识你,给他们智慧区分对错,给他们勇气为你站立得稳,给他们渴望来一生服事你。我们奉耶稣的名祷告. 阿门。

宣告

现在我奉父子圣灵的名宣告,你们对耶稣基督的信心已得到确定,你们已被接受成为这个教会的成员。阿门。

圣餐仪式

诗歌 284

祷告 牧师

经文 马太福音26:26-29

我们一起来低头省察自己并承认我们的罪。

我们的主耶稣被钉十字架之前的那一夜,他说,“这是我的身体,你们应当如此行,为的是记念我。”当我们吃这饼的时候,让我们记念我们主耶稣基督所受的苦与他的死。

耶稣也照样拿起杯来,说:“这杯是用我的血所立的新约,你们每逢喝的时候,要如此行,为的是记念我。”当我们日喝这杯的时候,让我们记得我们的罪通过耶稣基督的血被赦免。

诗歌 144

祷告



[ HOME | X-LINK | E-MAIL | DOWNLOAD ]

Copyright 1998, The Bridge of Gospel. All Rights Reserved.